|
Руки Бритни Спирс - Форум
Руки Бритни Спирс
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бритни Джинн Спирс. Родилась 2 декабря 1981 года (стрелец) Скажите, что-нибудь о ее личной жизни и карьере. У нее еще вроде как двойная линия жизни...Также о характере..
|
|
| |
arknaz | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 04:04 | Сообщение # 2 |
хиромант
| Качество хр-ое, линий ни видно. По руке видно что эта девушка, практична, энергична, хорошо развитый большой палец говорит о сильном характере и целеустремлённости, в совокупности с её практичностью и энергией может добится хороших успехов. Видно что в детсве хорошо воспитали, очень ценит и любит семью своих предков, примерно до восемнадцати лет зависела от родственников. Так же такие руки говорят о любви к природе, большие города, кабинеты офисы её сковывают, о чём говорит кольцо на среднем пальце (она стремится к покою, постоянству, однозначности, того же хочет от любимого человека), судя по всему испытала какую то любовную потерю, или предательство. У неё полная нижняя фаланга пальца юпитера, которая говорит о излишествах в еде и чувственных наслаждениях и она пытается это скрыть кольцом. Стоящий в стороне мизинец говорит о её эктравагантности т.е может удивлять окружающих странными поступками, а его кривизна о том что она умело оперирует словами в своих интересах т.е может красиво обманывать , а также это говорит о её проблемах в общении и при общении она использует шаблон (заученные фразы). Чёрное пятно под большим пальцем если я не ошибаюсь, то это родинка, которая говорит о её проблемах в личной жизни. По левой руке видно, что в детсве и юности разум полностью поглотил чувства, а так же хорошо развитый марс говорит о упрямстве, настойчивости, боевитости, хладнокровности, противостоянии. В совокупности с её хорошо развитым большим пальцем енергиеё и практичностью она добилась такого успеха. Так же на левой руке мы видим линию привязанности, которая идёт до горы апполона, что говорит о браке на известном человеке, а её отклонение в низ о проблемах в отношениях. Так же мы видим линию миража которая в какойто мере заменяет линию воды, но на данной руке это говорит что свои эмоции она заливает алкоголем или наркотиками... линия идущая к горе юпитера, с точки соединения линий головы и сердца, говорит о том что она полностью подчинив чувства разумом, стала думать только о своих амбициях и воплощать их в жизнь двигаться вперед к вершине, чего добилась трудом и многими лишениями (если честно я такое вижу впервые). Люда извини, из-за плохого качества фотографий я не могу разглядеть линий, и что то говорить о её дальнейшей личной жизни. Могу лишь сделать вывод. что этот человек добился успех благодаря большой проделанной работе, многих лишениях, её практичности, упрямству, сильном характере, целеустремлённости, а так же сказал бы полному подчинению сентиментальности (своего рода эгоизму). И в данном случае не идёт речь ни о какой удаче или роке судьбы, это человек добился всего сам.....
Жизнь дарит нам море шансов, но, чаще всего нам просто лень плавать.
|
|
| |
volzanin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:02 | Сообщение # 3 |
Цыганов Михаил
| Здравствуйте! А Вы можете помимо рук еще и голову показать? Может что еще интересного и появится возможность сообщить...
"Лучше учиться за чужой счет"
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (arknaz) Чёрное пятно под большим пальцем если я не ошибаюсь, то это родинка, которая говорит о её проблемах в личной жизни. Так же на левой руке мы видим линию привязанности, которая идёт до горы апполона, что говорит о браке на известном человеке, а её отклонение в низ о проблемах в отношениях. Так же мы видим линию миража которая в какойто мере заменяет линию воды, но на данной руке это говорит что свои эмоции она заливает алкоголем или наркотиками... Черное пятно - это грязь) Эта фотка с момента, когда ей открыли звезду на аллее славы. Видать вымазалась. Родинки нет. Брака на известном человеке у нее не было никогда. Все мужья у нее были содержанцами и кое-кого из них она до сих пор содержит. Насчет алкоголя и наркотиков. Об этом не знаю. Да и никто кроме нее не знает. Если так, то это очень плохо, у нее 2е детей.. Ты еще писал, что был любовное потрясение - это скорее всего Джастин Тимберлейк. Quote Здравствуйте! А Вы можете помимо рук еще и голову показать? Может что еще интересного и появится возможность сообщить...
Сообщение отредактировал Lyuda - Понедельник, 11.04.2011, 17:59 |
|
| |
volzanin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:22 | Сообщение # 5 |
Цыганов Михаил
| Человек с активной жизненной позицией. В ней много мужского характера. Лидер по жизни. Вдумчивая, рассудительная, дальновидная, мужество, непреклонность. Любит точность, пунктуальность, аккуратность. С окружающими скупа в общении, для своих детей – все. Для окружающих она рабочая лошадь. На самом деле волчица, но хочет казаться розовой и пушистой. Постоянные поиски «добычи» новых заработков, новых возможностей подняться еще на одну ступеньку в карьере. Мужчины так таковые ей нужны чисто как производители. Здоровья пока предостаточно. Уже в настоящее время имеются признаки нарушения кровообращения. На будущее - развитие ревматизмов, болей в суставах.
"Лучше учиться за чужой счет"
|
|
| |
|